Гарниры - пошаговые рецепты с фото c 49 по 60
по названию   по ингредиентам
Гарниры
Фото рецепта: «Биточки на гарнир из трех круп»Биточки на гарнир из трех круп

Крупяные биточки можно подать на гарнир или самостоятельное блюдо, кому как нравится.

Фото рецепта: «Молодая морковь на гарнир»Молодая морковь на гарнир

Ароматная морковь станет очень вкусным дополнением к мясным блюдам.

Фото рецепта: «картофель на гарнир»картофель на гарнир

Вкусная и араматная картошечка. молодой картофель хорошо вымыть, кожуру оставляем. прокалыем картофель...

Гарниры
55 мин.
Гарниры
30 мин.
Гарниры
40 мин.
Фото рецепта: «Картофельно-сырный гарнир»Картофельно-сырный гарнир

Один из вариантов гарнира. Просто и вкусно. Спасибо за идею reed!

Фото рецепта: «Болгарское лечо»Болгарское лечо

В данном варианте без лука. Помидоры нарезать, приготовить пюре, уварить на 1/3...

Фото рецепта: «Яхния с курицей»Яхния с курицей

Настоящее мужское блюдо, очень распространённое блюдо на Балканах. Готовится из мяса и...

Гарниры
25 мин.
Гарниры
100 мин.
Гарниры
55 мин.
Фото рецепта: «Крыжавки»Крыжавки

Крыжавки - это закусочная маринованная капуста. Делают её и на Украине и...

Фото рецепта: «Картоха типа фри»Картоха типа фри

Прекрасная закуска, я думаю и объяснять не стоит, просто попробуйте).

Фото рецепта: «Гарнир из стручковой фасоли»Гарнир из стручковой фасоли

Зеленая стручковая фасоль — это отличный и быстрый гарнир, наиболее подходящий к...

Гарниры
25 мин.
Гарниры
20 мин.
Гарниры
20 мин.
Фото рецепта: «Серебряный "мешочек"»Серебряный "мешочек"

Вкусный и сытный ужин. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Грибы...

Фото рецепта: «Ирландское картофельное пюре Colcannon»Ирландское картофельное пюре Colcannon

Интересное картофельное пюре Colcannon (кэлконен) по-ирландски, с капустой. Рецепт с хулинара.

Фото рецепта: «Голубцы по-закарпатски.»Голубцы по-закарпатски.

Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный.

Гарниры
80 мин.
Гарниры
45 мин.
Гарниры
90 мин.



Новые рецепты 11:00
Лучшие по оценкам