по названию   по ингредиентам

Консервация и соления - пошаговые рецепты с фото

Консервация и соления - пошаговые рецепты с фото. 57 пошаговых фото рецептов - Консервация и соления.
Консервация и соления
Фото рецепта: «Квашеный чеснок»Квашеный чеснок

Квашеный чеснок имеет смысл делать из молодых и крепких головок чеснока, у...

Фото рецепта: «Яблоки сушеные»Яблоки сушеные

Заготовки для компота на зиму. Как иногда хочется в зимнее время побаловать...

Фото рецепта: «"Ткемали" из темной сливы»"Ткемали" из темной сливы

Настоящий ткемали делают из светлой алычи. Это идентичный рецепт, но из угорки...

Консервация и соления
120 мин.
Консервация и соления
360 мин.
Консервация и соления
70 мин.
Фото рецепта: «Аджика Огонек»Аджика Огонек

Каждый год закрываю аджику по такому рецепту, и этот замечательный соус-приправа уже...

Фото рецепта: «Укус яблочный домашний»Укус яблочный домашний

Часто после приготовления домашней выпечки или варенья остается очень много яблочных очисток...

Фото рецепта: «Квашеная капуста без соли»Квашеная капуста без соли

Такую капусту можно есть гипертоникам, она легче переваривается и вообще — именно...

Консервация и соления
90 мин.
Консервация и соления
15 мин.
Консервация и соления
120 мин.
Фото рецепта: «Квашеный арбуз»Квашеный арбуз

Простая и вкусная закуска(не на зиму).Попробуйте!Подойдут не очень сладкие арбузы.

Фото рецепта: «Огурцы с кетчупом чили»Огурцы с кетчупом чили

Количество ингредиентов указано на три литровые банки, или одну трехлитровую.

Фото рецепта: «Свиные шкварки»Свиные шкварки

Как написано в Википедии - это украинский деликатес. Также широко используются в...

Консервация и соления
100 мин.
Консервация и соления
45 мин.
Консервация и соления
40 мин.
Фото рецепта: «Корейская аджика "А ля яннём"»Корейская аджика "А ля яннём"

Для тех кто любит остренькое. Очищаем от семян и пластинок все три...

Фото рецепта: «Аджика с хреном»Аджика с хреном

Этот рецепт аджики не требует термической обработки, что является большим плюсом. Да...

Фото рецепта: «Икра кабачковая с майонезом»Икра кабачковая с майонезом

Очень вкусная и нежная икра получается, а готовится совсем несложно.

Консервация и соления
100 мин.
Консервация и соления
50 мин.
Консервация и соления
100 мин.