![]() Очень вкусное блюдо для заготовки и закуски. |
![]() Капустка получается хрустящая, ароматная, сочная — в общем, такая, как надо. И... |
![]() Острый и пикантный соус на зиму. Моем и ставим варить сливку, с... |
Консервация и соления
70 мин.
|
Консервация и соления
120 мин.
|
Консервация и соления
55 мин.
|
![]() Мне-то кажется, что моим баклажанам до бабулиных еще очень далеко, но гости... |
![]() Вкусные хрустящие огурчики. Огурцы вымыть Сложить на дно банки укроп, хрон... |
![]() Очень вкусная приправа на зиму, можно использовать, как соус или добавку к... |
Консервация и соления
240 мин.
|
Консервация и соления
25 мин.
|
Консервация и соления
45 мин.
|
![]() Квашеный чеснок имеет смысл делать из молодых и крепких головок чеснока, у... |
![]() Заготовки для компота на зиму. Как иногда хочется в зимнее время побаловать... |
![]() Настоящий ткемали делают из светлой алычи. Это идентичный рецепт, но из угорки... |
Консервация и соления
120 мин.
|
Консервация и соления
360 мин.
|
Консервация и соления
70 мин.
|
![]() Каждый год закрываю аджику по такому рецепту, и этот замечательный соус-приправа уже... |
![]() Часто после приготовления домашней выпечки или варенья остается очень много яблочных очисток... |
![]() Такую капусту можно есть гипертоникам, она легче переваривается и вообще — именно... |
Консервация и соления
90 мин.
|
Консервация и соления
15 мин.
|
Консервация и соления
120 мин.
|