по названию   по ингредиентам

Мясо - пошаговые рецепты с фото

Мясо - пошаговые рецепты с фото. 1635 пошаговых фото рецептов - Мясо.
Мясо
Фото рецепта: «Говядина на пиве под хлебной крышкой»Говядина на пиве под хлебной крышкой

Когда весна еще не радует теплом,такой вот рецепт согреет вас. Он вкусный,сытный...

Фото рецепта: «Фрикадельки в томатном соусе»Фрикадельки в томатном соусе

Прекрасный и легкий обед для всей семьи.

Фото рецепта: «Свинина на ребрышках в духовке»Свинина на ребрышках в духовке

Приготовьте свинину на ребрышках в духовке, следуя этому замечательному рецепту! Запеченные свиные...

Мясо
80 мин.
Мясо
40 мин.
Мясо
240 мин.
Фото рецепта: «Отбивные из свинины в луковом кляре»Отбивные из свинины в луковом кляре

Очень нежная свинина в нежном кляре. Источник - интернет-рассылки, так что, сорри...

Фото рецепта: «Фунчоза с мясом и овощами»Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза-это блюдо китайской, корейской кухни и других азиатских кухонь. Готовится она в...

Фото рецепта: «Грудинка запеченная с горчицей»Грудинка запеченная с горчицей

Запеченная грудинка с горчицей, мятом и ароматным перцем.

Мясо
70 мин.
Мясо
30 мин.
Мясо
70 мин.
Фото рецепта: «Голубцы с мясом и рисом»Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом я чаще всего подаю с отварным картофелем...

Фото рецепта: «Свинина с паприкой и грибами шиитаке»Свинина с паприкой и грибами шиитаке

Обожаю грибы шиитаке за приятный вкус. Используем сушеные или свежие. Сушеные предварительно...

Фото рецепта: «Бланкет Blanquette из говядины»Бланкет Blanquette из говядины

Бланкет появился во Франции в 18 веке и быстро завоевал сердца французов...

Мясо
120 мин.
Мясо
50 мин.
Мясо
90 мин.
Фото рецепта: «Свинина в глазури»Свинина в глазури

Отличное и не сложное блюдо для ужина или праздничного стола. Занимает минимум...

Фото рецепта: «Свинная шейка в харисе, запечёная с грибами»Свинная шейка в харисе, запечёная с грибами

Очень вкусная и нежная шейка. подаётся как в горячем, так и в...

Фото рецепта: «Стейк на сковороде»Стейк на сковороде

Причем на сковороде желательно именно чугунной ,мы будем после жарки ставить в...

Мясо
55 мин.
Мясо
100 мин.
Мясо
55 мин.