Птица - пошаговые рецепты с фото
по названию   по ингредиентам
Птица
Фото рецепта: «Курица по-итальянски»Курица по-итальянски

Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла...

Фото рецепта: «Жаркое из курицы с овощами»Жаркое из курицы с овощами

Куриное филе, обжаренное в масле, с кабачками, морковью, спаржей и соевым соусом...

Фото рецепта: «Запеченная курица»Запеченная курица

Запеченная курица. Курицу моем, обмазываем майонезом, посыпаем чесноком, петрушкой, карри, солью, перцем...

Птица
180 мин.
Птица
35 мин.
Птица
60 мин.
Фото рецепта: «Чили "Бабье лето"»Чили "Бабье лето"

На деле он так и называется с добавлением слова с индюшатиной. И...

Фото рецепта: «Куриные грудки в маковой панировке»Куриные грудки в маковой панировке

Мясо куриных грудок в хрустящей панировке из мака.

Фото рецепта: «Ананас на костре»Ананас на костре

Это совершенно необычное вкусовое сочетание - жареный ананас и жареное мясо (будь...

Птица
40 мин.
Птица
30 мин.
Птица
30 мин.
Фото рецепта: «Курица по-венгерски»Курица по-венгерски

Курица по-венгерски готовится в течение часа. Курицу жарим, затем тушим в соусе...

Фото рецепта: «Куриный рулет с чесноком»Куриный рулет с чесноком

Одно из преимуществ куриного рулета заключается в том, что его можно готовить...

Фото рецепта: «Курица по-южному»Курица по-южному

Популярное в Штатах блюдо. Вкусная, сочная, острая курочка.

Птица
60 мин.
Птица
50 мин.
Птица
40 мин.
Фото рецепта: «Куриные ножки в томатном соусе»Куриные ножки в томатном соусе

Измельчите лук и сельдерей (если его используете) и обжарьте на сковороде на...

Фото рецепта: «Курица по-тайски с кешью»Курица по-тайски с кешью

Тайская кухня очень и очень колоритная и яркая, чем-то она напоминает китайскую...

Фото рецепта: «Куриные шашлычки со сметанно-огуречным соусом»Куриные шашлычки со сметанно-огуречным соусом

Вкусно и горячим и холодным. Мясо курицы нарезать мелкими кубиками. Именно кубиками...

Птица
60 мин.
Птица
40 мин.
Птица
30 мин.



Новые рецепты 16:00
Лучшие по оценкам