по названию   по ингредиентам

Птица - пошаговые рецепты с фото

Птица - пошаговые рецепты с фото. 3001 пошаговых фото рецептов - Птица.
Птица
Фото рецепта: «Куриные голени запеченные на соли»Куриные голени запеченные на соли

Курица - мясо само по себе диетическое, но если приготовить его на...

Фото рецепта: «Запеченное маринованное мясо птицы в томатном соке»Запеченное маринованное мясо птицы в томатном соке

Мясо птицы маринованное в томатном соке получается просто очень нежное, тающее во...

Фото рецепта: «Курица тушеная с вешенками и фасолью»Курица тушеная с вешенками и фасолью

Мясо птицы тушеное с грибами и красной фасолью в томатном соусе. Пищевая...

Птица
45 мин.
Птица
70 мин.
Птица
80 мин.
Фото рецепта: «Остро-сладкие куриные бедрышки»Остро-сладкие куриные бедрышки

Остро-сладкие маринованные кусочки курицы, запеченные в духовке получается нежными, сочными и очень...

Фото рецепта: «Куриное филе с карри и стручковой фасолью»Куриное филе с карри и стручковой фасолью

Диетическое и полезное блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении.

Фото рецепта: «Куриные бёдрышки, острые, запеченные»Куриные бёдрышки, острые, запеченные

Если вам нравится острое куриное мясо, тогда этот рецепт для вас. Прежде...

Птица
100 мин.
Птица
30 мин.
Птица
10 мин.
Фото рецепта: «Куриные голени маринованные в кетчупе»Куриные голени маринованные в кетчупе

Это рецепт пикантных куриных голеней для ужина. Голени маринуются в кетчупе со...

Фото рецепта: «Бланкет из куринго филе в томатном соусе»Бланкет из куринго филе в томатном соусе

Куриное филе — идеальное мясо птицы для приготовления всевозможных рагу. Это целый...

Фото рецепта: «Куриные отбивные с грибами»Куриные отбивные с грибами

Куриное филе с грибами,запеченное — очень вкусное блюдо. Курное филе — мясо...

Птица
90 мин.
Птица
80 мин.
Птица
50 мин.
Фото рецепта: «Запеченая курица в карамельно-пряном маринаде»Запеченая курица в карамельно-пряном маринаде

Курица, приготовленная таким способом получается очень нежной и сочной, а смесь приправ...

Фото рецепта: «Рулька в красном вине с кардамоном и паприкой»Рулька в красном вине с кардамоном и паприкой

Рульку не будем отваривать предварительно. Оставим ее на 2 часа в вине...

Фото рецепта: «Пряные отбивные из куриной грудки»Пряные отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриного филе, мягкие и нежные. Главное соблюдать основное правило, их...

Птица
90 мин.
Птица
100 мин.
Птица
55 мин.