по названию   по ингредиентам

Птица - пошаговые рецепты с фото

Птица - пошаговые рецепты с фото. 880 пошаговых фото рецептов - Птица.
Птица
Фото рецепта: «Курица с картофелем запеченая в силиконовой форме»Курица с картофелем запеченая в силиконовой форме

Рецепт предельно простой и легкий, но в то же время неимоверно вкусный...

Фото рецепта: «Голени с луком в мультиварке»Голени с луком в мультиварке

Куриное мясо получается ароматное и очень нежное, а луковый соус очень вкусно...

Фото рецепта: «Куриные ножки Кунг Пао»Куриные ножки Кунг Пао

Куриные ножки, запеченные в духовке, в остром соевом соусе с медом, имбирем...

Птица
80 мин.
Птица
90 мин.
Птица
115 мин.
Фото рецепта: «Куриные ножки в ореховой панировке»Куриные ножки в ореховой панировке

Очень вкусные куриные ножки в оригинальной ореховой панировке. Хрустит очень громко;).

Фото рецепта: «Курица с лимоном и чесноком»Курица с лимоном и чесноком

Легкий обед или ужин с оригинальным соусом.

Фото рецепта: «Курица с овощами в пакете»Курица с овощами в пакете

Для этого нам потребуется кулинарный рукав , куриные части и овощи.

Птица
55 мин.
Птица
45 мин.
Птица
40 мин.
Фото рецепта: «Куриные бедра запеченные в панировке»Куриные бедра запеченные в панировке

Полагаю, что для многих в запеченной курочке самое вкусное это хрустящая пикантная...

Фото рецепта: «Куриная печень в сливках»Куриная печень в сливках

Нежное и сытное блюдо. Куриная печень, в отличие от говяжьей, имеет более...

Фото рецепта: «Курица под пармезаном»Курица под пармезаном

Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!

Птица
90 мин.
Птица
15 мин.
Птица
23 мин.
Фото рецепта: «Домашняя пастрома из куриной грудки»Домашняя пастрома из куриной грудки

Очень вкусная пстрома получается. Уже не первый раз готовлю. Именно этот рецепт...

Фото рецепта: «Куриные отбивные»Куриные отбивные

Куриное филе размягчаем обратной стороной ножа для того чтобы оно получилось более...

Фото рецепта: «Курица в итальянском соусе»Курица в итальянском соусе

Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.

Птица
90 мин.
Птица
60 мин.
Птица
490 мин.