Субпродукты - пошаговые рецепты с фото
по названию   по ингредиентам
Субпродукты
Фото рецепта: «Печень по-строгановски»Печень по-строгановски

Предлагаю приготовить печень по-строгановски, готовится быстро и легко. Печень получается нежной и...

Фото рецепта: «Желудки индейки»Желудки индейки

Домашний, простой и вкусный рецепт. Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких...

Фото рецепта: «Свиная печень в сливках с рисом»Свиная печень в сливках с рисом

Просто и повседневно... Честно признаюсь, что не часто использую печень в нашем...

Субпродукты
50 мин.
Субпродукты
75 мин.
Субпродукты
50 мин.
Фото рецепта: «Сердце ангела»Сердце ангела

Отварить куриную грудку. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза...

Фото рецепта: «Паштет из свиной печени»Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет...

Фото рецепта: «Утиные желудки тушенные в вине»Утиные желудки тушенные в вине

Почитала я рецепт ЙЕН, про очень ароматную курочку с соусом на основе...

Субпродукты
Субпродукты
30 мин.
Субпродукты
120 мин.
Фото рецепта: «Тушеная печень с гарниром»Тушеная печень с гарниром

Нежная куриная печень. Нам понадобится куриная печень, лук и крупная морковь. Ставим...

Фото рецепта: «Печень индейки в сметане»Печень индейки в сметане

Нежная печень индейки в сметане хорошо подойдет на ужин. На гарнир -...

Фото рецепта: «Тушеная печень с базиликом»Тушеная печень с базиликом

Печень получается очень нежной. Печень промыть, очистить от пленок, удалить все печеночные...

Субпродукты
30 мин.
Субпродукты
45 мин.
Субпродукты
60 мин.
Фото рецепта: «Печень по Строгановски.»Печень по Строгановски.

Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Ну а вкус Вас...

Фото рецепта: «Тушеные молоки карпа»Тушеные молоки карпа

Молоки получились нежные, вкусные и "сливочные", если можно так сказать, поскольку блюдо...

Фото рецепта: «Говяжья печень с луком и яйцами»Говяжья печень с луком и яйцами

Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.

Субпродукты
20 мин.
Субпродукты
25 мин.
Субпродукты
45 мин.



Новые рецепты 16:00
Лучшие по оценкам