по названию   по ингредиентам

Субпродукты - пошаговые рецепты с фото

Субпродукты - пошаговые рецепты с фото. 118 пошаговых фото рецептов - Субпродукты.
Субпродукты
Фото рецепта: «Паштет печёночный - бюджетный»Паштет печёночный - бюджетный

Выход этого паштета 2кг. За счёт обработки продуктов в комбайне структура очень...

Фото рецепта: «Печень с луком»Печень с луком

Телячья печень является диетическим продуктом.Если её правильно приготовить, она получается нежной, мягкой.Таким...

Фото рецепта: «Печень с баклажанами»Печень с баклажанами

Печень с баклажанами - это замечательная закуска, на приготовление которой у меня...

Субпродукты
90 мин.
Субпродукты
50 мин.
Субпродукты
120 мин.
Фото рецепта: «Тёртики с печенью»Тёртики с печенью

Тёртики, они же драники, они же деруны вкусны и сами по себе...

Фото рецепта: «Печень тушеная с тыквой»Печень тушеная с тыквой

Просто, быстро и вкусно. А главное очень полезно=).

Фото рецепта: «Говяжья печень в яичном кляре»Говяжья печень в яичном кляре

Не смотря на то, что печень любят далеко не все, есть замечательные...

Субпродукты
55 мин.
Субпродукты
120 мин.
Субпродукты
90 мин.
Фото рецепта: «Печень по-домашнему»Печень по-домашнему

Печень по домашнему получается очень нежной, сочной и просто тает во рту...

Фото рецепта: «Говяжий язык в мультиварке»Говяжий язык в мультиварке

Такой простой рецепт говяжего языка в мультиварке хорошо подходит для случаев, когда...

Фото рецепта: «Печень в томате»Печень в томате

Нежная печень тушенная в томатном соке с овощами.

Субпродукты
60 мин.
Субпродукты
180 мин.
Субпродукты
45 мин.
Фото рецепта: «Утиные желудки тушенные в вине»Утиные желудки тушенные в вине

Нежное мясо, прекрасный аромат. Я уже писала о пользе этого субпродукта, и...

Фото рецепта: «Сердце с ароматом корицы»Сердце с ароматом корицы

Медовые печенья с ароматом корицы, мягкие внутри, с хрустящей корочкой...

Фото рецепта: «Печень по-милански»Печень по-милански

Печень по-милански - очень вкусное блюдо. Его можно подавать и к праздничному...

Субпродукты
90 мин.
Субпродукты
60 мин.
Субпродукты
25 мин.