Субпродукты - пошаговые рецепты с фото c 49 по 60
по названию   по ингредиентам
Субпродукты
Фото рецепта: «Битки из индюшиных сердечек»Битки из индюшиных сердечек

Такие биточки получаются очень очень сочными и вкусными.. Нужно пробовать! =).

Фото рецепта: «Сырные сердечки»Сырные сердечки

Вкусное и красивое блюдо на завтрак или полдник. Сырные сердечки порадуют вторую...

Фото рецепта: «Отбивные из печени с луком и томатом»Отбивные из печени с луком и томатом

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла. Добавить томатную...

Субпродукты
60 мин.
Субпродукты
30 мин.
Субпродукты
Фото рецепта: «"Тещин язык"»"Тещин язык"

Выставляю Вашему взору еще один способ заготовки кабачков на зиму. Получается очень...

Фото рецепта: «Отварной говяжий язык»Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык готовится легко, но главное в процессе внимательно следить за...

Фото рецепта: «Кабачок с грибами в сметане»Кабачок с грибами в сметане

Сегодня у меня легкая и сытная горячая закуска. Но и отлично вкушается...

Субпродукты
45 мин.
Субпродукты
160 мин.
Субпродукты
40 мин.
Фото рецепта: «Печень по-берлински»Печень по-берлински

По преданию это кушанье подавали на придворных обедах при Фридрихе Великом. В...

Фото рецепта: «Печень по-берлински»Печень по-берлински

Говяжья печень, обжаренная в масле, с зелеными яблоками и луком. Доведите до...

Фото рецепта: «Сердце в горшочке»Сердце в горшочке

Свиное сердце - это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и...

Субпродукты
30 мин.
Субпродукты
Субпродукты
60 мин.
Фото рецепта: «Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом.»Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом.

Нежная печёночка с овощами под сырным тестом – это очень вкусно! Попробуйте...

Фото рецепта: «Кулебяка с четырьмя начинками»Кулебяка с четырьмя начинками

Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и половину...

Фото рецепта: «Печень с луком»Печень с луком

Печень с луком - классическое сочетание. Печень можно жарить вместе с луком...

Субпродукты
45 мин.
Субпродукты
180 мин.
Субпродукты
30 мин.



Новые рецепты 15:00
Лучшие по оценкам