Субпродукты - пошаговые рецепты с фото c 49 по 60
по названию   по ингредиентам
Субпродукты
Фото рецепта: «Кабачок с грибами в сметане»Кабачок с грибами в сметане

Сегодня у меня легкая и сытная горячая закуска. Но и отлично вкушается...

Фото рецепта: «Печень по-берлински»Печень по-берлински

По преданию это кушанье подавали на придворных обедах при Фридрихе Великом. В...

Фото рецепта: «Печень по-берлински»Печень по-берлински

Говяжья печень, обжаренная в масле, с зелеными яблоками и луком. Доведите до...

Субпродукты
40 мин.
Субпродукты
30 мин.
Субпродукты
Фото рецепта: «Сердце в горшочке»Сердце в горшочке

Свиное сердце - это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и...

Фото рецепта: «Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом.»Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом.

Нежная печёночка с овощами под сырным тестом – это очень вкусно! Попробуйте...

Фото рецепта: «Кулебяка с четырьмя начинками»Кулебяка с четырьмя начинками

Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и половину...

Субпродукты
60 мин.
Субпродукты
45 мин.
Субпродукты
180 мин.
Фото рецепта: «Печень с луком»Печень с луком

Печень с луком - классическое сочетание. Печень можно жарить вместе с луком...

Фото рецепта: «Печень с морковью и луком»Печень с морковью и луком

Очень вкусный и довольно красивый салат из печени с морковью и луком...

Фото рецепта: «Печень в кисло-сладком соусе»Печень в кисло-сладком соусе

Тем кто не очень жалует блюда из печени (а печень очень полезна...

Субпродукты
30 мин.
Субпродукты
20 мин.
Субпродукты
50 мин.
Фото рецепта: «Свиной язык в мультиварке»Свиной язык в мультиварке

Такой вот простенький, но не менее от этого удачный рецепт приготовления свиного...

Фото рецепта: «Свиная печень по-восточному»Свиная печень по-восточному

Печень при таком способе приготовления и благодаря соусу, в котором она готовится...

Фото рецепта: «Фаршированный телячий язык»Фаршированный телячий язык

Вкусная и красивая закуска, приятно удивит ваших гостей и домочадцев.

Субпродукты
180 мин.
Субпродукты
55 мин.
Субпродукты
80 мин.



Новые рецепты 13:00
Лучшие по оценкам