Холодцы - пошаговые рецепты с фото
по названию   по ингредиентам
Холодцы
Фото рецепта: «Холодец из говядины»Холодец из говядины

Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка...

Фото рецепта: «Куриный холодец»Куриный холодец

Для приготовления куриного холодца используют такие ингредиенты, как морковь, яйца, чеснок и...

Фото рецепта: «Холодец из куриных лапок.»Холодец из куриных лапок.

Такой холодец в отличии от праздничного, нежный, менее калорийный и бюджетный.

Холодцы
120 мин.
Холодцы
360 мин.
Холодцы
90 мин.
Фото рецепта: «Холодец... или Заливное... или Студень!!!»Холодец... или Заливное... или Студень!!!

Это блюдо знакомо всем-традиционно у нас готовят его в новогодние праздники. Существует...

Фото рецепта: «Холодец из курицы и говядины.»Холодец из курицы и говядины.

Холодец (студень) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного...

Фото рецепта: «Холодец из петуха»Холодец из петуха

Холодец из петуха имеет особенно ярко выраженный вкус. Если вы будете правильно...

Холодцы
5 мин.
Холодцы
5 мин.
Холодцы
10 мин.
Фото рецепта: «Томатный холодец с рыбой»Томатный холодец с рыбой

Холодец из рыбы (например, судака) с томатным и лимонным соком, белым вином...

Фото рецепта: «Холодец из кролика»Холодец из кролика

Предлагаю на Ваш вкус блюдо из кролика. Это может называться по-разному: холодец...

Фото рецепта: «Говяжий холодец»Говяжий холодец

Говяжий холодец в приготовлении очень прост, не требует много ингредиентов, а на...

Холодцы
120 мин.
Холодцы
180 мин.
Холодцы
60 мин.
Фото рецепта: «Холодец из свинины»Холодец из свинины

Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из...

Фото рецепта: «Холодец на свиных ножках со специями.»Холодец на свиных ножках со специями.

Рецепт приготовления холодца для экономной хозяйки.

Фото рецепта: «Холодец из птичьих потрахов»Холодец из птичьих потрахов

Простой и вкусны холодец по доступной цене=).

Холодцы
240 мин.
Холодцы
80 мин.
Холодцы
100 мин.



Новые рецепты 17:00
Лучшие по оценкам