по названию   по ингредиентам

Печень - пошаговые рецепты с фото

Печень - пошаговые рецепты с фото. 155 пошаговых фото рецептов - Печень.
Печень страцица 4 из 13
Фото рецепта: «Печень с баклажанами»Печень с баклажанами

Печень с баклажанами - это замечательная закуска, на приготовление которой у меня...

Фото рецепта: «Печень жареная в маринаде»Печень жареная в маринаде

Печень, предварительно замаринованная в маринаде с чесночной ноткой, а затем обжаренная в...

Фото рецепта: «Печень жареная с луком»Печень жареная с луком

Печень довольно капризный продукт, который легко испортить. но приготовленная печень таким образом...

Субпродукты
120 мин.
Субпродукты
30 мин.
Субпродукты
5 мин.
Фото рецепта: «Печень с кабачками и яблоком»Печень с кабачками и яблоком

Обычно печень мы жарим или тушим, но почему бы её не запечь?

Фото рецепта: «Печень говяжья на сковороде»Печень говяжья на сковороде

Где-то прочитала, что это блюдо марокканской кухни. Уж не знаю правда ли...

Фото рецепта: «Куриная печень в сметане»Куриная печень в сметане

Сначала надо обжарить до золотого цвета лук, затем его выбрать и поджарить...

Субпродукты
45 мин.
Субпродукты
90 мин.
Птица
120 мин.
Фото рецепта: «Печень с рисом»Печень с рисом

Печень с рисом - простое будничное блюдо, которое хорошо насыщает. Сегодня мы...

Фото рецепта: «Печень в кляре»Печень в кляре

Вкусное блюдо из печени. Печень помыть, при необходимости убрать плевку, нарезать кусочками...

Фото рецепта: «Печень с молоком»Печень с молоком

Печень уникальный, на мой взгляд, продукт. Часто его недооценивают, а на прилавках...

Субпродукты
70 мин.
Субпродукты
25 мин.
Субпродукты
20 мин.
Фото рецепта: «Куриная печень со сливами»Куриная печень со сливами

Куриная печень со сливами.. Печень по желанию подержать в молоке 30 мин...

Фото рецепта: «Печень с болгарским перцем»Печень с болгарским перцем

Чтоб печень с болгарским перцем получилась вкусной, мягкой и нежной необходимо ее...

Фото рецепта: «Печень с овощами»Печень с овощами

Куриная печень с овощами готовится довольно просто, хотя нельзя сказать что быстро...

Птица
20 мин.
Субпродукты
30 мин.
Птица
40 мин.