по названию   по ингредиентам
Яичные оладушки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить яичные оладушки. Фото рецепт.
Яичные оладушки
Фото рецепта: «Яичные оладушки»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:25
7 ингридиентов
4 фото
4 шага
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Вкусные, закусочные оладушки с яйцом и луком пореем.

Ингредиенты блюда:
Куриное яйцо 4 шт. Мука 60 г
Пастообразный творог 3 ст.л. Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Растительное масло для обжаривания Соль, специи по вкусу
Лук порей 1 стебель
«Яичные оладушки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук порей нарезать и поджарить на растительном масле в течении 5-8 мин.
2 яйца отварить вкрутую.
В салатнике смешать 2 сырых яйца и пастообразный творог. Добавить нарезанные мелко 2 яйца и поджаренный лук порей.

«Яичные оладушки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Насыпать муку и разрыхлитель для теста. Хорошо размешать.

«Яичные оладушки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Обжаривать на сковороде с обеих сторон.

«Яичные оладушки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Кабачковые оладушки с грибами
    Фото рецепта: Кабачковые оладушки с грибами
  • Тыквенные оладьи
    Фото рецепта: Тыквенные оладьи
  • Блины с икрой и лососем
    Фото рецепта: Блины с икрой и лососем
  • Блины
    Фото рецепта: Блины
  • Японские блины Дораяки
    Фото рецепта: Японские блины Дораяки

Лучшие по оценкам