по названию   по ингредиентам
Чизкейк с вареной сгущенкой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить чизкейк с вареной сгущенкой. Фото рецепт.
Чизкейк с вареной сгущенкой
Фото рецепта: «Чизкейк с вареной сгущенкой»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:30
9 ингридиентов
8 фото
8 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото)
Ингредиенты блюда:
печенье 200 г корица молотая (по желанию) 1 щепотка
яйцо 3 шт орехи (по желанию) 1 горсть
сливочное масло 100 г творожный сыр (типа филадельфии) 600 г
сметана жирная 1/2 стакан сахар 1/2 стакан
сгущенка вареная 1/2 стакан
«Чизкейк с вареной сгущенкой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Займемся приготовлением коржа. Измельчите печенье в крошку.

«Чизкейк с вареной сгущенкой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавьте растопленной масло и измельченные орехи и корицу (если используете орехи с корицей). Хорошо перемешайте. Я еще слегка подогреваю на сковороде, чтобы стало вкуснее (около 4 минут на сухой сковороде без масла).

«Чизкейк с вареной сгущенкой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Выложите полученную смесь на дно формы для торта, утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка.

«Чизкейк с вареной сгущенкой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Теперь очередь начинки. Сгущенку взбейте с сахаром и сметаной.

«Чизкейк с вареной сгущенкой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте.

«Чизкейк с вареной сгущенкой» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

По одному добавляйте яйца и перемешивайте до получения однородной консистенции.

«Чизкейк с вареной сгущенкой» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Начинку выложите в форму на корж, разровняйте верхушку.

«Чизкейк с вареной сгущенкой» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Заверните нижнюю часть форма (если она разъемная) в фольгу, чтобы начинка не вытекала в духовке. Поставьте в духовку примерно на 40 минут. Чизкейк должен затвердеть, но середина должна оставаться слегка влажной. Выключите духовку, оставьте чизкейк внутри при закрытой дверце. Затем откройте дверцу и оставьте еще на 30 минут. После этого достаньте чизкейк и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, а после этого поставьте часа на 2-3 в холодильник.
После этого можно наслаждаться очень вкусным чизкейком. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Булочки с апельсиновым вкусом
    Фото рецепта: Булочки с апельсиновым вкусом
  • Кекс с яблоками и шоколадом
    Фото рецепта: Кекс с яблоками и шоколадом
  • Шоколадный кекс с сухофруктами, орехами и кислым кремом
    Фото рецепта: Шоколадный кекс с сухофруктами, орехами и кислым кремом
  • Пончики в глазури
    Фото рецепта: Пончики в глазури
  • Творожные батончики
    Фото рецепта: Творожные батончики

Лучшие по оценкам