Грибы
по названию   по ингредиентам
Маринованные вешенки за 30 минут - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить маринованные вешенки за 30 минут. Фото рецепт.
Маринованные вешенки за 30 минут
Фото рецепта: «Маринованные вешенки за 30 минут»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
4 порции
10 ингридиентов
4 фото
4 шага
Грибы
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные вешенки за 30 минут, вы и сами увидите, насколько вкусными могут получится грибы и за какой короткий срок! Так что вот вам самый что ни на есть простой рецепт маринованных вешенок за 30 минут!

Ингредиенты блюда:
Вешенки 500 г Масло растительное 50 г
Вода 1 стакан Чеснок 6 зубчиков
Соль 2 ч.л. Уксус 1 ст. л.
Перец по вкусу Лук 1 шт.
Лавровый лист по вкусу Лимон 0.5 шт.
«Маринованные вешенки за 30 минут» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Воду, масло, уксус, сок половины лимона смешиваем в кастрюле. Добавим давленный чеснок, соль, перец, лавровый лист. 15 минут варим на медленном огне.

«Маринованные вешенки за 30 минут» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Вешенки мелко режем. В кипящем бульоне варим 10 минут.

«Маринованные вешенки за 30 минут» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Остужаем, процеживаем. Добавим нарезанный полукольцами лук.

«Маринованные вешенки за 30 минут» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Можно подавать сразу, а можно оставить в холодильнике до прихода гостей!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Тарталетки с курицей и грибами
    Фото рецепта: Тарталетки с курицей и грибами
  • Маринованные вешенки за сутки
    Фото рецепта: Маринованные вешенки за сутки
  • Грибной соус в мультиварке
    Фото рецепта: Грибной соус в мультиварке
  • Засолка грибов рыжиков холодным способом
    Фото рецепта: Засолка грибов рыжиков холодным способом
  • Маринованные маслята быстро
    Фото рецепта: Маринованные маслята быстро

Лучшие по оценкам