Каши
по названию   по ингредиентам
Квас из пшеницы - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить квас из пшеницы. Фото рецепт.
Квас из пшеницы
Фото рецепта: «Квас из пшеницы»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
38:0
2 порции
4 ингридиента
4 фото
4 шага
Каши
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Это классический рецепт приготовления кваса из пшеницы. Квас является очень полезным напитком, хорошо утоляет жажду, нормализуя обмен веществ и укрепляет сердце и сосуды человека. Очень рекомендую приготовить, именно пшеничный - он особо полезен. Напиток храните в холодильнике. Удачного приготовления и хорошего вам дня!

Ингредиенты блюда:
Вода 600 г Сухофрукты по вкусу
Сахар 2 ст. л. Сок 200 г
«Квас из пшеницы» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Пшено поместите в банку и залейте холодной фильтрованной водой и оставьте на сутки.

«Квас из пшеницы» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Когда пшено прорастет - промываем его. И снова заливаем водой.

«Квас из пшеницы» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Через 12 часов на поверхности появятся пузырьки. Сливаем ферментированную водичку в емкость, добавляем сахар и сок, а также горсть сухофруктов. Через 8-12 часов квас готов!

«Квас из пшеницы» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Пейте на здоровье!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Пряный рис басмати
    Фото рецепта: Пряный рис басмати
  • Домашний Плов
    Фото рецепта: Домашний Плов
  • Гэммайтя
    Фото рецепта: Гэммайтя
  • Рис с овощами
    Фото рецепта: Рис с овощами
  • Японский рис с курицей
    Фото рецепта: Японский рис с курицей

Лучшие по оценкам