Мясо
по названию   по ингредиентам
Мясо в утятнице в духовке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо в утятнице в духовке. Фото рецепт для духовки.
Мясо в утятнице в духовке
Фото рецепта: «Мясо в утятнице в духовке»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
2:0
6 порций
5 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Мясо в утятнице в духовке готовить совсем несложно, если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница. Дно посуды смажьте растительным маслом, уложите мясо, лук, морковь и майонез. Если желаете слои модно повторить пару раз, а майонез нанести только на верхний слой. Мясо лучше отдельно посолить и поперчить. К мясу в утятнице можно добавить немного воды, чтоб точно ничего не пригорело. Успехов и приятного аппетита!
.

Ингредиенты блюда:
Говяжья вырезка 600 г Лук 2-3 шт.
Морковь 2 шт. Майонез 3-4 ст. ложек
Соль, прец по вкусу
«Мясо в утятнице в духовке» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Говядину порезать на кусочки.

«Мясо в утятнице в духовке» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Морковь порезать.

«Мясо в утятнице в духовке» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В утятницу сложить мясо и лук.

«Мясо в утятнице в духовке» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На мясо уложите слой моркови.

«Мясо в утятнице в духовке» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Смажьте все майонезом.

«Мясо в утятнице в духовке» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Мясо готовится полтора часа в духовку при 80-200 градусах. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Жаркое по-деревенски
    Фото рецепта: Жаркое по-деревенски
  • Жареная телятина
    Фото рецепта: Жареная телятина
  • Митлоф лучший
    Фото рецепта: Митлоф лучший
  • Свинина с ромом и кока-колой
    Фото рецепта: Свинина с ромом и кока-колой
  • Жаркое из картофеля, варенного мяса в сливочном соусе
    Фото рецепта: Жаркое из картофеля, варенного мяса в сливочном соусе

Лучшие по оценкам