Мясо
по названию   по ингредиентам
Бефстроганов из лосятины - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить бефстроганов из лосятины. Фото рецепт.
Бефстроганов из лосятины
Фото рецепта: «Бефстроганов из лосятины»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
19:0
4 порции
7 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Приготовление лосятины в основном не во многом отличается от другого мяса. Единственное - перед жаркой ее нужно замариновать с уксусом, луком и специями. Это делается для того, чтобы мясо не было жестким и быстрее приготовилось.

Ингредиенты блюда:
Лосяина 1 кг Лук 2 шт.
Приправы, соль по вкусу Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 щепотка Укроп 15 г
Сметана 100 г
«Бефстроганов из лосятины» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Перед тем, как мы начнем жарить мясо, его нужно замариновать. Это делается по нескольким причинам: во-первых, лосятина станет мягче и ее можно будет быстрее приготовить, а во-вторых мясо получит особый пикантный вкус.

«Бефстроганов из лосятины» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезаем мясо и добавляем к нему столовую ложку уксуса, щепотку сахара, а также солим и перчим по вкусу. Идеально - отправить замаринованную лосятину на ночь в холодильник, чтобы она как следует промариновалась.

«Бефстроганов из лосятины» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

К мясу еще нужно отправить лук, нарезанный полукольцами. Я люблю, когда его больше - мясо промариновывается и луковым соком, который также дает при жарке потрясающий аромат.

«Бефстроганов из лосятины» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Теперь наше мясо можно отправлять жариться и тушиться на растительном масле.

«Бефстроганов из лосятины» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Нарезаем укроп и отправляем его к лосятине в конце жарки. И конечно, не забываем о сметане.

«Бефстроганов из лосятины» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Тушим бефстроганов из лосятины в домашних условиях около сорока минут на очень слабом огне. Я всегда подливаю около стакана воды.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Говядина а-ля по-каирски
    Фото рецепта: Говядина а-ля по-каирски
  • Свиные отбивные с пивом и беконом
    Фото рецепта: Свиные отбивные с пивом и беконом
  • Слоеные "вишенки"
    Фото рецепта: Слоеные "вишенки"
  • Эчпочмак по-татарски
    Фото рецепта: Эчпочмак по-татарски
  • Отбивнушки с помидорами
    Фото рецепта: Отбивнушки с помидорами

Лучшие по оценкам