Омлеты
по названию   по ингредиентам
Киш со свеклой и базиликом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить киш со свеклой и базиликом. Фото рецепт.
Киш со свеклой и базиликом
Фото рецепта: «Киш со свеклой и базиликом»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
6 порций
10 ингридиентов
9 шагов
Омлеты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (9 шагов, без фото)
О рецепте:

Пирог с начинкой из отварной свеклы, базилика и сыров фета и моцарелла.

Ингредиенты блюда:
Свёкла 3 шт. Соль 0,2 ч. л.
Фета 120 г Базилик свежий 100 г
Молоко концентрированное 300 мл Яйцо куриное 4 шт.
Тесто для пирога 1 шт. Моцарелла 120 г
Лук-шалот 2 шт. Чеснок 2 зуб.
Шаг 1:

Разогреть духовку до
210 С.

Шаг 2:

Обрезать верхушки и хвостики свеклы (возьмите 3 маленькие или 2 большие свеклы), положить в кастрюлю, залить водой и варить около 20 минут, чтобы размягчилась.

Шаг 3:

Нарезать шалот и базилик, измельчить чеснок и положить в большую миску.

Шаг 4:

Добавить тертую моцареллу и крошенный сыр фета.

Шаг 5:

Взбить в небольшой миске яйца. Добавить концентрированное молоко и соль, взбить.

Шаг 6:

Немного остудить свеклу и очистить от кожицы. Нарезать кубиками 1 х 1 см и добавить в миску с сыром. Тщательно перемешать.

Шаг 7:

Раскатать тесто для пирога и положить в смазанную форму для выпечки. Выпекать 5 минут, затем достать из духовки.

Шаг 8:

Положить сверху приготовленную свекольную начинку равномерным слоем. Залить яичной смесью.

Шаг 9:

Выпекать 15 минут про температуре
210 С, затем убавить до
175 С и выпекать еще 20 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Омлет с колбасой и грибами
    Фото рецепта: Омлет с колбасой и грибами
  • Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром
    Фото рецепта: Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром
  • Омлет с брокколи и ветчиной
    Фото рецепта: Омлет с брокколи и ветчиной
  • Киш Лорен
    Фото рецепта: Киш Лорен
  • Яичница в луковом кольце
    Фото рецепта: Яичница в луковом кольце

Лучшие по оценкам