Птица
по названию   по ингредиентам
Отварная куриная грудка - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить отварная куриная грудка. Фото рецепт.
Отварная куриная грудка
Фото рецепта: «Отварная куриная грудка»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
4:0
7 порций
4 фото
4 шага
Птица
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Отварная куриная грудка отлично пойдёт не только как основное блюдо, но и как дополнение к любому овощному супу (я добавляю в самом конце приготовления). В салаты добавлять ее тоже можно. А можно и просто с гарнирчиком подавать - получится весьма диетический обед или ужин. Она хорошо хранится, и можно есть её ещё два-три дня. Итак, рассказываю вам рецепт отварной куриной грудки!

«Отварная куриная грудка» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Положите куриную грудку в кастрюлю с водой.

«Отварная куриная грудка» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Разведите специи для куриного супа в 50 мл воды и вылейте к курице. Накройте крышкой и варите на большом огне около 4 часов.

«Отварная куриная грудка» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Когда курочка сварилась, достаньте её, выложите в миску и посыпьте специями для курицы и зеленью. Дайте настояться в течении пяти минут.

«Отварная куриная грудка» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Ваша отварная куриная грудка готова! Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Гусь, фаршированный капустой
    Фото рецепта: Гусь, фаршированный капустой
  • Куриное филе с овощами
    Фото рецепта: Куриное филе с овощами
  • Крылья ската
    Фото рецепта: Крылья ската
  • Куриное филе в винном соусе
    Фото рецепта: Куриное филе в винном соусе
  • Мешочки с сюрпризом
    Фото рецепта: Мешочки с сюрпризом

Лучшие по оценкам