Соусы
по названию   по ингредиентам
Мексиканская сальса - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мексиканская сальса. Фото рецепт.
Мексиканская сальса
Фото рецепта: «Мексиканская сальса»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
5 порций
4 фото
4 шага
Мексиканская кухня
Соусы
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса :) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу. А теперь смотрим простой рецепт мексиканской сальсы с фото и готовим! ;).

«Мексиканская сальса» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Чистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.

«Мексиканская сальса» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезаем кинзу.

«Мексиканская сальса» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.

«Мексиканская сальса» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске. Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Клубнично-цитрусовая сальса
    Фото рецепта: Клубнично-цитрусовая сальса
  • Соус курица с картошкой
    Фото рецепта: Соус курица с картошкой
  • Тыквенный соус к макаронам
    Фото рецепта: Тыквенный соус к макаронам
  • Соус сальса на зиму
    Фото рецепта: Соус сальса на зиму
  • Майонез творожный
    Фото рецепта: Майонез творожный

Лучшие по оценкам