Субпродукты
по названию   по ингредиентам
Жареная гусиная печень - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить жареная гусиная печень. Фото рецепт.
Жареная гусиная печень
Фото рецепта: «Жареная гусиная печень»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
5 ингридиентов
3 фото
3 шага
Субпродукты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Очень вкусная и нежная гусиная печень.

Ингредиенты блюда:
Печень гусиная 300 г Растительное масло 3-5 ст. лож
Перец 1 ч. лож Мука 0,5 ст
Соль 1 ч. лож
«Жареная гусиная печень» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Печень порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

«Жареная гусиная печень» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Обвалять каждый кусочек в муке и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с обеих сторон до готовности.

«Жареная гусиная печень» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Печень с грибами и сметаной.
    Фото рецепта: Печень с грибами и сметаной.
  • Печень с соусом из бальзамина
    Фото рецепта: Печень с соусом из бальзамина
  • Печень с яблоками
    Фото рецепта: Печень с яблоками
  • Треска, жаренная в кукурузной муке с картофельным пюре.
    Фото рецепта: Треска, жаренная в кукурузной муке с картофельным пюре.
  • Печень с картошкой в мультиварке
    Фото рецепта: Печень с картошкой в мультиварке

Лучшие по оценкам