Субпродукты
по названию   по ингредиентам
Сердечки в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить сердечки в кисло-сладком соусе. Фото рецепт.
Сердечки в кисло-сладком соусе
Фото рецепта: «Сердечки в кисло-сладком соусе»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:40
7 ингридиентов
5 шагов
Субпродукты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, без фото)
О рецепте:

Очень люблю куриные сердечки, но индюшачьи сердечки, это что-то)).

Ингредиенты блюда:
сердечки (у меня индюшки) 700 г огурчики маринованные 5 шт.
специи по вкусу соевый соус 100 г
мед 2 ст.л лук 1 шт.
морковь 1 шт.
Шаг 1:

Нам понадобится:

Шаг 2:

Сердечки порезать на кусочки(если куриные , то можно целиком) Потушить на среднем огне с небольшим количеством воды минут 30-40. под крышкой.

Шаг 3:

нарезать тоненько огурцы, морковь, лук.

Шаг 4:

Снять крышку(жидкости не должно быть), добавить сливочное масло, порезанные тонкой соломкой огурцы, лук, морковь (солить не стоит, огурцы и соевый соус соленые)
слегка обжарить, налить соевый соус с медом, потушить минут 15.

Шаг 5:

Подавать лучше всего с рисом.
Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Печень по-строгановски
    Фото рецепта: Печень по-строгановски
  • Свиная печень в сливках с рисом
    Фото рецепта: Свиная печень в сливках с рисом
  • Паштет из свиной печени
    Фото рецепта: Паштет из свиной печени
  • Сердце ангела
    Фото рецепта: Сердце ангела
  • Печень с грибами
    Фото рецепта: Печень с грибами

Лучшие по оценкам