по названию   по ингредиентам
Суп с фрикадельками и пшеничной крупой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить суп с фрикадельками и пшеничной крупой. Фото рецепт.
Суп с фрикадельками и пшеничной крупой
Фото рецепта: «Суп с фрикадельками и пшеничной крупой»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
10 порций
12 ингридиентов
12 фото
12 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (12 шагов, 12 фото)
О рецепте:

Вкусный супчик...

Ингредиенты блюда:
пшеничная крупа 4 ст.л. морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт растительное масло 2 ст.л.
картофель 3 шт веточки укропа и петрушки 3 шт
перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
лавровый лист 1 шт телятина 100 г
свинина 100 г перепелиное яйцо 1 шт
«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Данное количество ингредиентов рассчитано на четырех литровую кастрюлю. Для начала ставим воду для супа и кладем в нее вариться очищенный картофель. Пока не солим и не перчим. Просто отвариваем картошку до готовности.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Чистим лук и морковь и натираем их на мелкой терке (от лука получится практически одна мякоть).

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Натертые лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле и отставляем пока в сторону.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Берем наше мясо (свинину и телятину), моем, нарезаем кусочками, солим и перчим, отправляем в блендер (мясорубку) и превращаем в фарш.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

В готовый фарш вбиваем перепелиное яйцо и перемешиваем.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Из фарша формируем маленькие фрикадельки.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Тем временем картофель должен был свариться. Достаем его из воды и разминаем, а потом отправляем обратно в кастрюлю.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

В след за картофелем отправляем в кастрюлю подготовленные фрикадельки. Варим пять минут на большом огне.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Через 5 минут отправляем в кастрюлю морковно-луковую обжарку и перемешиваем.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Далее добавляем в кастрюлю крупу.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Добавляем в суп мелко нарезанную зелень, солим, перчим и кладем лавровый листик. Накрываем крышкой и 15 минут варим на медленном огне.

«Суп с фрикадельками и пшеничной крупой» - приготовления блюда - шаг 12
Шаг 12:

Суп подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Суп с фрикадельками и цветной капустой
    Фото рецепта: Суп с фрикадельками и цветной капустой
  • Суп с фрикадельками и зелёным горошком
    Фото рецепта: Суп с фрикадельками и зелёным горошком
  • Салат из желтой свеклы
    Фото рецепта: Салат из желтой свеклы
  • Борщ со свежей капустой
    Фото рецепта: Борщ со свежей капустой
  • Куриный суп с макаронами
    Фото рецепта: Куриный суп с макаронами

Лучшие по оценкам