Linseneintopf - густой суп с чечевицей
Фото рецепта: «Linseneintopf - густой суп с чечевицей»
О рецепте:

Айнтопф- "всё в одном горшке". Это блюдо может быть и первым, и вторым, и всем вместе. Вкусное сочетание ингредиентов и универсальность люда покоряют надолго! Спасибо Светочке/ мисс.

Ингредиенты блюда:
Чечевица (красная) 100 г Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 200 г Бульон 1-1,5л
Масло сливочное 2 ст.л Масло растительное 2 ст.л
Картофель 4 шт Соль, перец
Семена фенхеля (укропа или тмина) Лук репчатый 1 шт
Колбаски (копчёные) 200 г
«Linseneintopf - густой суп с чечевицей» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

На сливочном масле в глубоком сотейнике обжарить до прозрачности лук (кубиками), добавить морковь (мелкими кубиками) и картофель (крупными кубиками), пожарить при помешивании 3-6 мин.

«Linseneintopf - густой суп с чечевицей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить в кастрюлю бульон, семена фенхеля (прочие), довести до кипения, добавить чечевицу.
Варить на медл.огне 10 мин.

«Linseneintopf - густой суп с чечевицей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавить капусту, нарезанную квадратиками, варить ещё 5 мин.

«Linseneintopf - густой суп с чечевицей» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Копчёные колбаски обжарить до румяности на сковороде

«Linseneintopf - густой суп с чечевицей» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавить их в конце в айнтопф

Шаг 6:

Подавать с зеленью!

«Linseneintopf - густой суп с чечевицей» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/100