Рис с горохом и шпинатом
Фото рецепта: «Рис с горохом и шпинатом»
О рецепте:

Этот жареный рис является абсолютно восхитительным гарниром к жареной курице или свиным отбивным.

Ингредиенты блюда:
Лук репчатый 0,5 шт. Чеснок 3 зуб.
Куриный бульон 3 ст. л. Тимьян 0,5 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л. Шпинат 150 г
Рис отварной 1 ст. Соль 0,5 ч. л.
Темный горох 300 г Перец кайенский 1 щеп.
Кукуруза замороженная 1 ст.
«Рис с горохом и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В большой сковороде на среднем огне, обжарьте нарезанный лук в масле до готовности. Добавьте темный горох, кукурузу, тимьян, измельченный чеснок, соль и кайенский перец.

«Рис с горохом и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Проварите на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте бульон, затем варить помешивая еще в течение 1 минуты. Добавьте шпинат и заранее отваренный рис. Варите пока шпинат не будет готов.

«Рис с горохом и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Можно подавать как гарнир и как отдельное блюдо. Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10032