Крем "Белоснежка"
Фото рецепта: «Крем "Белоснежка"»
О рецепте:

Нежность в каждой ложке=).

Ингредиенты блюда:
творог 200 г сахар 160 г
банан 1 шт ванилин 1 щепотка
клубника 16 шт сливки 10 200 мл
мед 1 ст.л. черника 50 г
«Крем "Белоснежка"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Детки будут кушать с удовольствием. Творог протереть, смешать с сахаром и ванилином, добавить сливки и взбить. Вместо сахара и ванилина можно использовать ванильный сахар. Добавить мед и еще раз взбить.

«Крем "Белоснежка"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Банан очистить, нарезать соломкой. Немного оставить для украшения, а остальное добавить в творожную смесь и взбить до образования пены. Банан можно предварительно размять вилкой, чтобы смесь быстрее взбилась.

«Крем "Белоснежка"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить. Нарезать кружочками или дольками. А четыре клубнички разрезать пополам. Чернику вымыть, обсушить.

«Крем "Белоснежка"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На дно бокалов или креманок наливаем крем, кладем клубнику, опять наливаем крем, кладем чернику, заливаем крем, кладем клубнику и заливаем все кремом.

«Крем "Белоснежка"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Сверху кладем половинки клубники, черную смородину и банан. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита! Сверху можно посыпать орешками или тертым шоколадом. Орехи: арахис, миндаль. вместо клубники можно использовать землянику, а вместо черники - черную смородину. банан можно заменить апельсином или мандарином.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10052