Томленая свинина с имбирем и яблоками!
Фото рецепта: «Томленая свинина с имбирем и яблоками!»
О рецепте:

Нежнейшая свинина с ароматом имбиря и яблок! Очень вкусно!

«Томленая свинина с имбирем и яблоками!» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

1.Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4.
2.Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.

«Томленая свинина с имбирем и яблоками!» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

3.Лук репчатый нарезать полукольцами.
4.Мясо достать (оно впитает весь маринад). Обжарить на интенсивном огне на сливочном масле до румяной корочки с одной стороны- минуты две- перевернуть- прикрыть луком (половиной) и бросить сверху кусочек слив. масла (для сливочного вкуса соуса,в котором будем томить мясо). Уменьшить огонь и притушить минут 10 до размягчения лука.

«Томленая свинина с имбирем и яблоками!» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

5.В казанок на дно положить вторую половину лука. Поставить на огонь-переложить сверху наше притушенное мясо и залить жидкостью, которую оно выделило. Томить на самом медленном огне 1-1,5 часа.

«Томленая свинина с имбирем и яблоками!» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

6.В конце добавить соевый соус и яблоки (минут за 10 до окончания томления).

«Томленая свинина с имбирем и яблоками!» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

7.Подавать горячим с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10055