Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени
Фото рецепта: «Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени»
О рецепте:

В этот раз не соус, а панировка для крылышек, а соус готовый острый можно по желанию уже сервировать на стол рядом с крылышками. Хороши для пикника от них не так пачкаешься.

Ингредиенты блюда:
куриные крылышки 20 шт кайен.перец 1/4 ч. л
кунжутное семя 1/2 стакана крупная соль 2 ч. л.
чеснок, раздавить 2 дольки свежие хлебные крошки 1/2 стакана
мука 1/2 стакана яйца слегка взбить 2 шт.
растительное масло 4 ч. л. острый соус готовый по желанию
«Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190гр. Выложить крылышки в блюдо и смазать все слегка взбитыми яйцами. Противень застелить фольгой. Смазать фольгу 2ч.л раст.маслом.

«Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Подготовить панировку. Смешать муку,кунжутные семена,соль и кайен.перец, свежие хлебные крошки и чеснок-все смешать хорошо.

«Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Каждое крылышко обвалять в панировке и выкладывать на противень. Сбрызнуть растительным) маслом.

«Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Готовить примерно 30мин.или до золотистого цвета. Можно добавить тем-ру до 200гр.

«Хрустящие куриные крылышки в кунжутном семени» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подавать горячими по желанию с острым соусом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10056