Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot
Фото рецепта: «Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot»
О рецепте:

Любимое блюдо на обед!

Ингредиенты блюда:
Курица 2500 г Паприка молотая 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. Чесночный порошок 1 ст. л.
Луковый порошок 1 ст. л. Перец кайенский 1,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаг 1:

Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.

Шаг 2:

Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.

Шаг 3:

Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.

Шаг 4:

Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.

«Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10059