Сальса верде
Фото рецепта: «Сальса верде»
О рецепте:

Соус Сальса верде с томатильо (мексиканскими зелеными помидорами), авокадо, листьями кинзы, перцем халапеньо и соком лайма.

Ингредиенты блюда:
Томатильо (мексиканский томат) 3 шт. Лайм 0,5 шт.
Перец черный молотый 1 щеп. Авокадо 0,5 шт.
Соль 0,2 ч. л. Перец халапеньо 0,5 шт.
Кинза 30 г
Шаг 1:

Нарезать томатильо и авокадо и положить в блендер.

«Сальса верде» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить кинзу, халапеньо и сок лайма.

Шаг 3:

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 4:

Приправить солью и перцем по вкусу.

«Сальса верде» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Выложить сальсу в миску, накрыть и убрать в холодильник на пару часов.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10065