Мясо тушеное в томате с фасолью
Фото рецепта: «Мясо тушеное в томате с фасолью»
О рецепте:

Вкусно и относительно быстро, насколько можно быстро приготовить телятину.

Ингредиенты блюда:
Говядина 1 кг Томатный сок 1 стакан
Соль и перец по вкусу Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 2 ст. л. Фасоль консервированная 1 банка
Итальянские специи по вкусу
«Мясо тушеное в томате с фасолью» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мясо вымыть. Нарезать на кусочки, как на отбивные. Отбить каждый кусочек. После, каждый кусочек нарезать соломкой.

«Мясо тушеное в томате с фасолью» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук репчатый нарезать полукольцами.

«Мясо тушеное в томате с фасолью» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Откройте банку фасоли. Соус не сливать.

«Мясо тушеное в томате с фасолью» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Лук обжарить в сотейнике с добавлением растительного масла. Жарим до прозрачности.

«Мясо тушеное в томате с фасолью» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавляем мясо. Мясо не солить. Сразу перемешать. Жарить без крышки 15 минут, потом накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим.

«Мясо тушеное в томате с фасолью» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Во время тушения можно подливать воду. Моя мясо оказалось сочным, собственного сока хватило. Когда мясо станет почти мягким, добавляем томатный сок. Тушим около 15 минут.

«Мясо тушеное в томате с фасолью» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Завершающим этапом добавляем фасоль. Перемешиваем. Добавляем специи, травы. Солим и перчим. Можно выключать. По рецепту нужно добавить хорошую жменю кинзы, но я ее не люблю. Исключила полностью.

«Мясо тушеное в томате с фасолью» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Готовое мяско подаем к столу.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1007