Жареный сыр камамбер
Фото рецепта: «Жареный сыр камамбер»
О рецепте:

Вкусная и простая в приготовлении закуска! Всем рекомендую, гости обязательно оценят по достоинству ваши старания!

Ингредиенты блюда:
сыр камамбер 1 упаковка яичный желток 1 шт
панировочные сухари 1/2 стакан растительное масло
«Жареный сыр камамбер» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Порежьте сыр на небольшие кусочки.

«Жареный сыр камамбер» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Взбейте желток с небольшим количеством воды. Опустите сыр в яичную смесь.

«Жареный сыр камамбер» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

«Жареный сыр камамбер» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Поставьте сыр на 1 час в морозилку (не больше, а то сыр будет внутри холодным и не вкусным).

«Жареный сыр камамбер» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Налейте в сковородку много масла, чтобы сыр полностью мог быть закрыт маслом. Когда масло нагреется, то опустите в масло сыр и готовьте до образования золотисто-коричневой корочки. Затем обсушите на бумажных кухонных полотенцах.
Рекомендую готовить сыр небольшими партиями, чтобы сыр не подгорел.
Не забудьте про какой-нибудь вкусных соус для этой закуски (http://food-club.ru/blog/sousy/).
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10095