Куриная грудка под перцем и кукурузой
Фото рецепта: «Куриная грудка под перцем и кукурузой»
О рецепте:

Как всегда все просто и быстро.

Ингредиенты блюда:
грудка куриная 0.5 кг соль и специи по вкусу
сыр твердый 150 г красный болгарский перец 2 шт
консервированная кукуруза 300 г
«Куриная грудка под перцем и кукурузой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Грудку нарезаем полсками. Солим, перчим, добавляем специи. Оставляем на час пропитываться.

«Куриная грудка под перцем и кукурузой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Перец разрезаем на кубики, перемешиваем с кукурузой и майонезом.

«Куриная грудка под перцем и кукурузой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Выкладываем поверх грудки и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Засыпаем сыром и оставляем еще на 10-15 минут.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10096