Банановые макарон
Фото рецепта: «Банановые макарон»
О рецепте:

Миндальное печенье с начинкой из молочного шоколада и банана..

Ингредиенты блюда:
Куриный белок 65-70 г Молотый миндаль 80 г
Молочный шоколад 80 г Банан половинка
Мелкий сахар для скрепления белков 30 г Сахарная пудра 130 г
«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Взвесить все продукты.
Миндаль и сахарную пудру смешать и просеять три раза.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Начать взбивать белки и как только они начали пенится понемногу добавить сахар. Взбивать по крепких пиков.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

На этом этапе белки можно подкрасить и еще немного взбить, чтобы вся краска хорошо разошлась.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В белки добавлять по несколько ложек смеси миндаля и пудры и перемешивать круговыми движениями, не ломая белковую структуру.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Выложить тесто в кондитерский кулек.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Отсадить на лист пекарской бумаги и дать покрыться корочкой.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Затем поставить в разогретую духовку на 12-14 мин. при 140 гр.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Шоколад растопить на водяной бане, добавить половинку банана размятого вилкой.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Начинить половинки.

«Банановые макарон» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Вкусной дегустации!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10101