Грибной соус
Фото рецепта: «Грибной соус»
О рецепте:

Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.

Ингредиенты блюда:
Сливочное масло 1 ст. л. Шампиньоны 500 г
Кетчуп 2 ст. л. Чеснок 3 зуб.
Сметана 4 ст. л. Паприка молотая 3 ч. л.
Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Овощной бульон 2 ст. Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
«Грибной соус» - приготовления блюда - шаг 1

В глубоком сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелко лук и нашатковнные грибы и тушите 5-10 минут, пока они слегка размягчается и начинает уменьшаться в размерах, но еще полностью не приготовлены. Уменьшите огонь, добавьте бульон, кетчуп, паприку и измельченный чеснок. Тушите еще 15-20минут. Через 20 минут добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку, соль и перец, слегка протушите и можете подавать к столу. Очень вкусно с макаронами или отварным рисом. Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10105