Филе, обжаренное без масла
Фото рецепта: «Филе, обжаренное без масла»
О рецепте:

Филе, обжаренное без масла готовится очень быстро в кастрюле. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.

Шаг 1:

Поставьте кастрюлю на средний огонь и разогревайте 10 минут.

«Филе, обжаренное без масла» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Пока разогревается кастрюля, разрежьте филе на куски толщиной не больше 2 см.

«Филе, обжаренное без масла» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Уложите филе, хорошенько прижимая вилкой и оставьте на огне под крышкой на 3 минуты для образования корочки.

«Филе, обжаренное без масла» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Через 3 минуты филе будет уже готово, но для образования корочки с другой стороны нужно его перевернуть, снова поприжимать вилкой и оставить под крышкой на огне ещё на 1-2 минуты.На этом филе с корочкой готово, его можно подавать с соусами, приправами или использовать для приготовления большого блюда.Кстати, возникает резонный вопрос, как после всего этого кастрюлю отмыть. Это удивительно, но отмывается она даже простой водой, никаких сложностей.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10106