Биaintrc " Вкусняшка"
Фото рецепта: «Биaintrc " Вкусняшка"»
О рецепте:

Очень понравится всем!

Ингредиенты блюда:
фарш 500 г панировочные сухари 100 г
соль и перец по вкусу зелень по вкусу
яблоко 2 шт лук репчатый 2 шт
листья салата по вкусу орехи 20 г
шампиньоны 200 г
«Биaintrc " Вкусняшка"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Это блюдо я впервые попробовала когда работала в кафе. Мне оно очень понравилоси и готовится просто и быстро. Получается очень вкусно! Блюдо очень сытное и сочное. В фарш добавляем соль и перец.

«Биaintrc " Вкусняшка"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками.

«Биaintrc " Вкусняшка"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Грибы мелко режем.

«Биaintrc " Вкусняшка"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем грибы. Все вместе жарим минут десять, добавляем сливочное масло, солим. Соединяем получившийся фарш с грибами. Солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.

«Биaintrc " Вкусняшка"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Орехи предварительно обжарить, постоянно помешивая, чтобы не подгорели.

«Биaintrc " Вкусняшка"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Формуем из получившегося фарша бифштексы (толщиной не более сантиметра) и панируем их в сухарях.

«Биaintrc " Вкусняшка"» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Жарим бифштексы с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подаем с гарниром по вкусу. Подавайте блюдо с гарниром. На гарнир подавайте картофель отварной или картофельное пюре. Также можно подавать с овощами. Овощи могут быть как свежие так и маринованные. Овощи: помидоры, огурцы, перец болгарский. Приятного аппетита! Немного грибов оставить для украшения. Грибы можно использовать и маринованные. Вместо шампиньонов можно взять опята или боровики. Фарш лучше брать смешанный. Я взяла куриный, говяжий и свинной. В фарш можно добавить чеснок. Чеснок лучше пропустите через пресс, выделившийся сок придаст более сильный аромат. В фарш можно добавить: хмели-сунели, молотый имбирь, приправу для фарша, приправу для курицы, приправу для котлет. Также можно добавить для цвета куркуму. Готовые бифштексы выложить на тарелку, застланную листьями салата. Украсить грибами и зеленью петрушки, орехами и яблоками.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10109