Ребрышки по-техасски
Фото рецепта: «Ребрышки по-техасски»
О рецепте:

Предлагаю приготовить ребрышки по-техасски – блюдо, которое очень любят в Америке. Ребрышки, приготовленные этим способом, можно подать с гарниром, и у вас получится шикарный обед! Также можете приготовить ребрышки по-техасски к пиву и подать с острым соусом – вот и прекрасная закуска! В приготовлении таких ребрышек нет ничего сложного, справится кто угодно! Как готовятся ребрышки по-техасски? Рассказываю!

Ингредиенты блюда:
Свиные ребрышки 1,5 кг Мед 4 ст. л.
Паприка 2 ст. л. Острый кетчуп 4 ст. л.
Перец по вкусу Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл Уксус винный 4 ст. л.
«Ребрышки по-техасски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Ребрышки тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками.

«Ребрышки по-техасски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим и доводим до кипения. Выкладываем в кипящую воду ребрышки и варим в течение 30 минут на слабом огне.

«Ребрышки по-техасски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Тем временем готовим маринад: смешиваем кетчуп, паприку и мед, добавляем растительное масло и уксус. Перемешиваем все до однородной массы.

«Ребрышки по-техасски» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Смазываем ребрышки маринадом и отправляем на решетку. Запекаем в разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 220 градусов.

«Ребрышки по-техасски» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Ребрышки по-техасски готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10116