Хрен со свеклой
Фото рецепта: «Хрен со свеклой»
О рецепте:

Закуски-соусы-приправы с хреном очень давно и прочно заняли место на русском столе. Какое застолье обойдется без заветной баночки? Но просто хрен уже скучно. Часто хрен сочетают с самыми разными добавками. Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!

«Хрен со свеклой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыть.

«Хрен со свеклой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Свеклу вымыть, очистить.

«Хрен со свеклой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Хрен вымыть, почистить.

«Хрен со свеклой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Хрен потереть на мелкой терке.

«Хрен со свеклой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Свеклу натереть на мелкой терке.

«Хрен со свеклой» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Натертые свеклу и хрен смешать, добавить теплый маринад. Перемешать еще раз. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет поставить банку в холодильник на сутки. После этого хрен готов. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1012