Торт с консервированными персиками
Фото рецепта: «Торт с консервированными персиками»
О рецепте:

Я уверена, что рецепт приготовления торта с консервированными персиками вам понравится - он очень простой, и в то же время торт получается удивительно вкусный и нарядный, особенно если не полениться и хорошенько его украсить. Гораздо вкуснее, чем купленный в магазине готовый торт. Попробуйте!

«Торт с консервированными персиками» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем - должно получиться густое тягучее тесто.

«Торт с консервированными персиками» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно полчаса - готовность проверяем спичкой.

«Торт с консервированными персиками» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.

«Торт с консервированными персиками» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Взбиваем йогурт со сливками, постепенно добавляя сахар и заранее распущенный желатин.

«Торт с консервированными персиками» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Укладываем один из коржей обратно в форму, выложить половину крем, на него персики, а сверху - оставшийся крем и второй корж. Убираем в холодильник на ночь, а утром осторожно вынимаем торт из формы.

«Торт с консервированными персиками» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Украшаем торт по своему вкусу - он может быть шоколадным или глазурованным, с фруктами или орехами... В общем, все зависит от вашей фантазии!;) Приятного чаепития!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10121