Говядина по-корейски с кунжутом
Фото рецепта: «Говядина по-корейски с кунжутом»
О рецепте:

Ароматы которые исходят из этого блюда просто сводят с ума.

Ингредиенты блюда:
Говядина 2 кг Лук 2 шт.
Перец зеленый 1 шт. Перец чили 1 шт.
Перец черный молотый 1 щеп. Чеснок 10 зуб.
Соевый соус 0,2 ст. Кунжутное масло 4 ст. л.
Кинза (кориандр) 1 пуч. Сахар коричневый 0,5 ст.
Имбирь свежий 1 шт. Чеснок 2 ст.
Винный уксус 2 ст. л. Соль 1 щеп.
Красный винный уксус 2 ст. л. Капуста белокочанная 600 г
«Говядина по-корейски с кунжутом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В глубокий сотейник сложить говядину, сахар, соевый соус, мелко нарезанный лук, выдушенный чеснок, нарезанный соломкой свежий имбирь, уксус, масло и перец чили. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 9 часов.

«Говядина по-корейски с кунжутом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Когда мясо почти готово , подготавливаем капусту. Мелко ее нашинковав, складываем в глубокую тарелку, добавляем нарезанный очень тонкой соломкой зеленый перец, мелко нарезанную кинзу,чеснок, соль, перец. Заправляем кунжутным маслом и хорошо перемешиваем

Шаг 3:

Готовое и остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на лепешку, сверху салат с капусты. лепешку складываем пополам. Пальчики оближешь!!! Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10134