Куриный сладкий салат с карри
Фото рецепта: «Куриный сладкий салат с карри»
О рецепте:

Оригинальный, сладкий и вкусный салат с минимальным количеством жира, но очень питательный.

Ингредиенты блюда:
Оливковое масло 0,2 ст. Сахар-песок 1 щеп.
Яблочный уксус 2 ст. л. Листья салата 1 пуч.
Перец черный молотый 1 щеп. Чеснок 1 зуб.
Соль 1 щеп. Перец зеленый 0,5 шт.
Базилик свежий фиолетовый 3 стеб. Укроп 1 пуч.
Груша 1 шт. Карри 1 ч. л.
Сыр 1 ст. л. Базилик свежий зеленый 3 стеб.
Петрушка 1 пуч. Фета 100 г
Перец красный 0,5 шт. Сосиски молочные 2 шт.
«Куриный сладкий салат с карри» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для начала подготовим соус, смешав все ингредиенты до однородной массы.

«Куриный сладкий салат с карри» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Разогреваем сковороду на огне, смазав немного маслом. Очищаем сосиски от оболочки, нарезаем кружочками и поджариваем до румяной корочки, сначала с одной стороны 3-5 минут, потом со второй стороны 3-5 минут. Сняв со сковороды, даем им немного остыть.

Шаг 3:

В глубокую тарелку мелко нарезаем небольшой пучок укропа, петрушки, базилика, очищенный и помытый перец нарезаем небольшими кубиками, фету также кубиками. Помыв грушу удаляем сердцевину и кожицу, нарезаем небольшими кубиками. Листья салата рвем небольшими кусочками. Все хорошо перемешиваем, добавляем жаренные сосиски, заправку и еще раз перемешиваем. Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10150