Грибной суп-пюре
Фото рецепта: «Грибной суп-пюре»
О рецепте:

Нежный вкус этого супа обязательно понравится вам родным и близким.

Ингредиенты блюда:
Картофель 600 г Лук 200 г
Перец черный молотый 2 г Сливки 20-22% 500 мл
Соль 5 г Растительное масло 20 мл
Шампиньоны 300 г
«Грибной суп-пюре» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Почистить и отварить картофель. Остудить, порезать его большими кусками, после чего потолочь в пюре.

«Грибной суп-пюре» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук и грибы очистить. лук мелко покрошить и обжарить. В него добавить средне порезанные грибы, посолить и жарить, пока не испарится жидкость.

«Грибной суп-пюре» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смешать все ингредиенты и измельчить их с помощью блендера. После этого залить сливками, досолить, если нужно, добавить перец. После этого еще раз перемешать блендером. Нагреть суп до кипения, не допуская его. Перед подачей на стол украсить зеленью. Приятного всем аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10156