Грушевый салат с рукколой
Фото рецепта: «Грушевый салат с рукколой»
О рецепте:

Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.

Ингредиенты блюда:
Груша 3 шт. Соль по вкусу
Кедровые орешки (пиния) 120 г Пармезан 120 г
Перец черный молотый по вкусу Руккола 500 г
Оливковое масло 80 мл
Шаг 1:

Нарезать груши тонкими ломтиками и положить в большую салатницу.

Шаг 2:

Добавить рукколу, перемешать.

Шаг 3:

Посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Шаг 4:

Побрызгать оливковым маслом.

«Грушевый салат с рукколой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Посыпать солью и перцем и подавать.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10161