Открытый пирог с вишнями
Фото рецепта: «Открытый пирог с вишнями»
О рецепте:

Ароматный, открытый пирог с вишнями. Вкусная выпечка к чаю...

Ингредиенты блюда:
Слоеное тесто (готовое) 250 г Панировочные сухари 4 ст.л.
Сахар 70 г Кокосовая стружка 30 г
Консервированная вишня 300 г Манная крупа 30 г
Пастообразный творог 50 г Куриное яйцо 3 шт.
«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Яйца, сахар, кокосовую стружку хорошо перемешать венчиков.

«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить пастообразный творог и манку.

«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Тесто выложить в форму, дно наколоть вилкой.

«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На дно формы насыпать панировочные сухари.

«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Выложить вишню.

«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Залить приготовленной смесью.
Выпекать пр 180 гр. 35-40 мин.

«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Готовый пирог остудить на решетке.

«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

-

«Открытый пирог с вишнями» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Вкусного чаепития!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10171