"Мексиканское конфетти" (салат из крупы квиноя)
Фото рецепта: «"Мексиканское конфетти" (салат из крупы квиноя)»
О рецепте:

Это праздничный, сытный салат из квинои с добавление черной фасоли, красного кайенского перца, кукурузы и зеленых соевых бобов.

Ингредиенты блюда:
Семена квиноя 1 ст. Соль 0,5 ч. л.
Оливковое масло 0,3 ст. Соевые бобы 1,2 ст.
Тмин молотый 0,5 ч. л. Чили порошок 0,5 ч. л.
Кукуруза консервированая 0,5 ст. Красный кайенский перец 0,5 ч. л.
Лайм 1 шт. Вода 2 ст.
Перец кайенский 0,5 ст. Фасоль черная (консервированная) 450 мл
«"Мексиканское конфетти" (салат из крупы квиноя)» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В большую кастрюлю с крышкой налейте воду. Засыпьте туда семена квинои. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите крупу 20 минут, пока вода не выкипит. Когда крупа сварилась, перемешайте кашу вилкой.

Шаг 2:

В миске смешайте сваренную крупу, черную фасоль, кукурузу и соевые бобы.

«"Мексиканское конфетти" (салат из крупы квиноя)» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Мелко нарежьте перец и добавьте его к овощной смеси. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4:

Чтобы сделать заправку к салату, просто смешайте оливковое масло, тмин, чили порошок.

Шаг 5:

Затем к заправке добавьте кайенский перец молотый, соль и сок 1 лайма. Еще раз все перемешайте.

«"Мексиканское конфетти" (салат из крупы квиноя)» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Смешайте салат с заправкой.

Шаг 7:

Такой салат может храниться в холодильнике до 5 дней.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10175