Это праздничный, сытный салат из квинои с добавление черной фасоли, красного кайенского перца, кукурузы и зеленых соевых бобов.
Семена квиноя | 1 ст. | Соль | 0,5 ч. л. |
Оливковое масло | 0,3 ст. | Соевые бобы | 1,2 ст. |
Тмин молотый | 0,5 ч. л. | Чили порошок | 0,5 ч. л. |
Кукуруза консервированая | 0,5 ст. | Красный кайенский перец | 0,5 ч. л. |
Лайм | 1 шт. | Вода | 2 ст. |
Перец кайенский | 0,5 ст. | Фасоль черная (консервированная) | 450 мл |
В большую кастрюлю с крышкой налейте воду. Засыпьте туда семена квинои. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите крупу 20 минут, пока вода не выкипит. Когда крупа сварилась, перемешайте кашу вилкой.
В миске смешайте сваренную крупу, черную фасоль, кукурузу и соевые бобы.
Мелко нарежьте перец и добавьте его к овощной смеси. Все тщательно перемешайте.
Чтобы сделать заправку к салату, просто смешайте оливковое масло, тмин, чили порошок.
Затем к заправке добавьте кайенский перец молотый, соль и сок 1 лайма. Еще раз все перемешайте.
Смешайте салат с заправкой.
Такой салат может храниться в холодильнике до 5 дней.