Нежнейший шоколадный пирог
Фото рецепта: «Нежнейший шоколадный пирог»
О рецепте:

Очень нежный бисквитный пирог.

Ингредиенты блюда:
яйцо куриное 4 шт какао 3 ст.л.
сметана 8 ст.л. мука 480 г
сода 0.67 ч. л. масло растительное 250 мл
молоко 250 мл клубничное варенье 4 ст.л.
кислота лимонная 0.67 ч. л. сахар 200 г
«Нежнейший шоколадный пирог» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Взбить яйца и сахар.

«Нежнейший шоколадный пирог» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить растительное масло, молоко и какао. Перемешать.

«Нежнейший шоколадный пирог» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Муку, соду и лимонную кислоту смешать. Просеять в основную массу. Перемешать.

«Нежнейший шоколадный пирог» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Тесто влить в форму. Выпекать 45 минут при температуре 180-200 градусов.

«Нежнейший шоколадный пирог» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Смешать клубничное варенье и сметану. Пропитать корж, разрезанный пополам.

«Нежнейший шоколадный пирог» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Соединить два коржа.
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10177