Салат из сельдерея, моркови и грибов
Фото рецепта: «Салат из сельдерея, моркови и грибов»
О рецепте:

Салат из корневого сельдерея, моркови , яблока и обжаренных грибов. Майонез в этом салате по желанию. Его и надо совсем немного, просто для вкуса. Вместо майонеза, чтобы сделать вкус ярче, можно добавить немного свежего чеснока и специи по вкусу.

Ингредиенты блюда:
Корневой сельдерей 200 г Свежие шампиньоны 5-7 шт.
Морковь 1 шт. Майонез (по желанию) 1 ст.л.
Оливковое масло 40 мл. Яблоко 1 шт.
Соль, специи по вкусу
«Салат из сельдерея, моркови и грибов» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сельдерей натереть на крупной терке.

«Салат из сельдерея, моркови и грибов» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Обжарить до мягкости (3-5 мин.) на сковороде с небольшим кол. оливкового масла.
Выложить на тарелочку и дать остыть.

«Салат из сельдерея, моркови и грибов» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Грибы нарезать тонко и так же обжарить на сковороде до румяного цвета.
Оставить остыть.

«Салат из сельдерея, моркови и грибов» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Морковь и яблоко нарезать тонко.
Уложить все в салатник и заправить майонезом (1 ст.л.) Соль и черный перец по вкусу.

«Салат из сельдерея, моркови и грибов» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10179