Используем готовую сальсу или готовим ее сами. Быстрый и вкусный ужин.
говядина, порезать | 1 кг | зелень | по желанию |
коричневый сахар | 2 ст.л. | сок лайма | 2 ст.л. |
томатный соус | 1 стакан | чеснок, порезать | 2 дольки |
готовая сальса | 2 стакана | растительное масло | 2 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
Обжарить говядину кусочками на растительном масле до коричневого цвета.
Добавим сальсу. томатный соус, чеснок, коричневый сахар и соевый соус. Тушить несколько минут 90 мин. при среднем огне под закрытой крышкой.
Отварим рис или перловку.
Подаем с гарниром,приправив соком лайма и зеленью. Приятного аппетита.